Хотите поймать волну? Круглый год вас ждет русская школа серфинга на Шри-Ланке
Хотите поймать волну? Круглый год вас ждет русская школа серфинга на Шри-Ланке 19.04.2016

Хотите поймать волну? Круглый год вас ждет русская школа серфинга на Шри-Ланке


Люди, которые много работают, заблаговременно планируют свой отдых. А те, кому по душе адреналин и свобода, включают в свои планы Шри-Ланку. Потому что сюда можно приехать и осуществить свои мечты не только в жаркую пору года. Волны Индийского океана, обуздать которые мечтают многие, доступны в любое время года. Самыми подходящими для этого считаются, как бы это ни казалось странным, холодные зимние месяцы.

Даже если вам ничего неизвестно о серфе, и вам не противопоказан серфинг, вы можете в любой момент отправиться в страну, которую называют родиной лучшего чая, и брать уроки серфинга на месте. Школ, где обучают этому виду спорта, в этих краях немало. Но не везде работают профессионалы, то есть люди, которые и сами любят его, и с удовольствием передают свой опыт и знания другим, таким же увлеченным людям. Такие именно специалисты пришли работать в школу серфинга, которая находится в трех локациях – Хиккадува, куда хорошо прибыть в октябре-апреле, Велигама, куда прибывают тоже в эти месяцы, и Аругамбей, где замечательно проводят время за этим занятием в мае–сентябре.

Это они помогут очень быстро освоить доску и поймать первую свою волну. Все эти знания и опыт быстро будут доступны для каждого – то ли он приехал развлекаться на серфе, то ли решил заняться серьезно этим спортом, не останавливаясь на достигнутом.

Когда бы вы ни прилетели сюда, школа предложит, кроме обучения, размещение и сервис. Цена – важный аспект. Но и в этом вопросе все улажено. Так, уроки серфинга стоят 45 долларов. За эти деньги вас отвезут до пляжа и обратно, снабдят всем необходимым для получения теории и практики на воде, на пляже и пр. Встав на доску в первый же урок, вы научитесь овладевать волнами. Скорость обучения зависит только от вас и вашей физической формы.

В школе предусмотрены и экскурсии – интересные и познавательные. Знакомство с красотами, достопримечательностями и приветливыми жителями этой островной державы никого не оставит равнодушным.

И несколько слов о ценах. Скажем сразу, что многое зависит и от количества людей, и от того, куда они будут ехать, скажем, из аэропорта в Хиккадуву, Аругамбей или Велигаму и назад (в целом это стоит от 80 до 280 долларов. За 50-120 долларов вы побываете в джунглях, в саде специй и на маяке. 35-100 долларов стоит сафари, а также прогулка на яхте к китам.

Серф-лагерь – удобный формат. Здесь продумано все – и питание (разработанное с учетом и нагрузок, которые бывают от занятий серфингом, и требований вегетарианцев – ужин стоит 15, а завтрак – 5-8 долл. с человека.), и проживание (25-55 долларов) в домах и отелях школы (в рамках которого возможны и условия для уединенного проживания).






Яндекс.Метрика